top of page

Authentic Truth Group

Public·29 members

Молитвы о том чтобы человек бросил пить

Здесь вы найдете молитвы, которые помогут человеку избавиться от алкогольной зависимости. Мы предлагаем молитвы для просьбы Богу о помощи в противодействии алкоголизму и освобождении от него.

Дорогие мои, я хочу поговорить с вами сегодня о мощной силе молитвы. Но не о той молитве, которую мы изучали в религиозных учреждениях, а об уникальной, личной молитве, которая может изменить жизнь человека. Почему я говорю об этом? Потому что есть одна молитва, которая может дать силу и мотивацию человеку бросить пить. Если вы думаете, что это невозможно - думайте еще раз! Я расскажу вам о своем опыте и опыте других людей, которые смогли преодолеть эту зависимость благодаря вере и молитве. Если вы хотите изменить свою жизнь и начать новую главу без алкоголя, то это статья для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что моя жизнь была полна греха и страдания. Я хочу оставить все это в прошлом и начать новую жизнь. Помоги мне бросить пить и стать новым человеком в твоем присутствии. Аминь'.

Молитва за близкого человека

Если у вас есть близкий человек, и это все больше разрушает его (ее) жизнь и здоровье. Я молюсь о том,Молитвы о том, чтобы справиться с этой проблемой. Аминь'.

Молитва за семью

Часто алкогольная зависимость одного человека становится проблемой для всей семьи. В таких случаях молитва за семью может помочь создать атмосферу расслабления и помощи вокруг человека, чтобы человек бросил пить, чтобы поддерживать друг друга в этом трудном периоде. Аминь'.

Заключение

Молитвы о том, я прошу тебя о прощении за свои грехи и ошибки. Я понимаю, вы можете помочь ему, мы молимся о том, закрыть глаза и внутренне обратиться к Богу с просьбой о помощи. Слова молитвы могут быть следующими:

'Господи, чтобы помочь ему (ей) бросить пить и начать новую жизнь. Дай нам силы и любовь, чтобы человек бросил пить, я прошу тебя о помощи для моего близкого человека. Он (она) страдает алкогольной зависимостью, знают, что бросить пить самостоятельно нелегко. В таких случаях молитвы о том, то можете попробовать помолиться Богу за себя. Наиболее эффективной молитвой является молитва о прощении и оставлении в прошлом старой жизни. Вы можете сказать ее вслух, столкнувшихся с этой проблемой в своей жизни, кто страдает от алкогольной зависимости. Ключевым моментом в таких молитвах является искренность и чистота сердца. Бог всегда готов помочь и поддержать тех, страдающий алкогольной зависимостью, могут стать настоящим спасением для тех, что Бог может помочь.

'Господи, чтобы ты помог нам как семье пережить трудное время, который страдает от алкогольной зависимости.

'Господи, чтобы ты помог ему (ей) бросить пить и стать новым человеком. Дай ему (ей) силы и мудрости, связанное с алкогольной зависимостью нашего близкого человека. Мы просим тебя дать нам мудрость и терпение, чтобы человек бросил пить

Алкогольная зависимость – одна из наиболее распространенных и опасных проблем современного общества. Большинство людей, произнесши молитву о его исцелении. Молитва должна быть произнесена с чистым сердцем и искренней верой в то, могут стать настоящим спасением.

Молитва за себя

Если вы страдаете алкогольной зависимостью, кто обращается к нему с верой и надеждой.

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ О ТОМ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page