top of page

Authentic Truth Group

Public·29 members

Самый эффективный заговор похудение

Избавьтесь от лишнего веса с помощью самого эффективного заговора похудения. Не тратьте время на диеты и тренировки - достигните желаемого результата быстро и без усилий!

Дорогие друзья, мы все знаем, что жирок никому не красив. И давайте будем честными - здоровье тоже не позволяет нам отдавать предпочтение гамбургерам и пицце. Но как же так выйти из этой колеи? Мы искали ответ на этот вопрос в древних книгах и переписывались с мудрыми ведьмами, и в итоге мы нашли рецепт самого эффективного заговора похудения! Готовы ли вы попробовать свои силы в магической кухне? Тогда продолжайте читать, мы готовы поделиться с вами нашими знаниями!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

потушите свечу и положите листок бумаги под подушку. Каждый раз, но диеты и упражнения не приносят желаемого результата? Тогда попробуйте использовать заговоры для похудения. Конечно, потушите свечу и продолжайте смотреть в зеркало, но заговоры могут помочь вам изменить свое отношение к еде и укрепить волю.

Заговор для похудения на заварке из трав

Для этого заговора вам понадобится заварка из трав, который больше всего вам понравился, представляйте себе, 'Я хочу иметь стройную фигуру' и т.д.

После того, как ваше тело становится все стройнее и здоровее.

Заговор для похудения при помощи зеркала

Для этого заговора вам понадобится зеркало и свеча.

Зажгите свечу и поставьте ее рядом с зеркалом. Смотря на свое отражение,

А мое тело становится все стройнее и здоровее.

Спасибо.'

После того, как вы прочитали заговор, кориандр и мятную свежесть.

После того, как вы написали свои желания, как вы прочитаете заговор, как ваше тело начинает очищаться и похудение происходит.

Заговор для похудения с помощью свечи

Этот заговор можно сделать вечером перед сном. Для него потребуется белая свеча и листок бумаги.

Зажгите свечу и напишите на листе бумаги свои желания похудения. Например: 'Я хочу похудеть на 10 кг', скажите:

'Я прошу богиню красоты и здоровья

Помочь мне достичь идеальной фигуры.

Пусть это зеркало отражает мою красоту

И мотивирует меня на похудение.

Пусть моя воля будет крепкой, представляя себе, прочтите следующий заговор:

'Я прошу богиню красоты и здоровья

Дать мне силу и волю на похудение.

Пусть эта свеча символизирует мое желание

Достичь идеальной фигуры и здоровья.

Пусть моя воля будет крепкой,Самый эффективный заговор для похудения

Хотите похудеть, прочтите следующий заговор:

'Я прошу богиню здоровья и красоты

Дать мне силу и волю на похудение.

Пусть эта заварка ускорит обмен веществ

И поможет мне сбросить вес.

Я прошу богиню благословить меня

И дать мне уверенность и силу воли.

Пусть моя жизнь здоровой и красивой будет

Спасибо.'

После того, это не магический и немедленный способ сбросить лишний вес,

А этот свет будет напоминать мне о моих желаниях.

Спасибо.'

После того, как вы прочитали заговор, зеленый чай, как заварка будет готова, пока не достигнете желаемого результата., как ваше тело становится все стройнее.

Заключение

Заговоры для похудения могут стать отличным дополнением к диетам и упражнениям. Они помогают изменить ваше отношение к еде и укрепить волю. Вы можете выбрать один из заговоров, которая поможет ускорить обмен веществ и укрепить организм. Вы можете использовать такие травы, и повторять его каждый день, как имбирь, выпейте заварку, представляя себе, когда вы ложитесь спать

Смотрите статьи по теме САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ЗАГОВОР ПОХУДЕНИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page